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Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Das „Himalaya Pink Salt Fine“ zählt zu Klassikern der Natursalze. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Salzgeschmack aus Himalaya Salz enthält einen hohen Mineralstoffgehalt, der sich unter anderem aus Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen zusammensetzt. Himalaya Salz findet u.a. Anwendung im Haushalt als Speisesalz. Körnung: Fein (0,7-1,0mm) Ausdrücklicher Hinweis: Das so genannte Himalaya Salz kommt nicht aus dem Himalaya, sondern aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge. Somit distanzieren wir uns ausdrücklich von jenen Heilaussagen.
Funktionelle Zucker

Funktionelle Zucker

D-Mannose, D-Galactose (aus Lactose), D-Galactose (pflanzlich), D-Ribose, L-Ribose, L-Arabinose, Trehalose dihydrat, D-Raffinose Pentahydrat, Inosit, L-Rhamnose monohydrat, D-Tagatose, D-Xylose
100% ERYTHRIT

100% ERYTHRIT

kalorienfreies Süßungsmittel ohne Zucker. Sehr ähnliche kristalline Struktur wie herkömmlicher Zucker. Ohne Gentechnik. Der bewusste Zuckerersatz für alle Gelegenheiten. Unser Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist ein kalorienfreies Süßungsmittel mit etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Es ist feinkörnig sowie gut löslich und auch zum Backen und Kochen ideal. So ist es die perfekte Zuckeralternative für alles, was süß einfach noch besser schmeckt. Erythrit oder auch Erythritol genannt ist ein Zuckeralkohol und hat eine sehr ähnliche kristalline Struktur wie Zucker. So ist er der perfekte Zuckerersatz für Desserts, Müsli, Joghurt, Obstsalat, zum Backen und Kochen und natürlich auch zum Süßen von Getränken. Und das ohne Kalorien! Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate werden im Körper nicht in Energie um-gewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Erythrit statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahn-mineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Verpackung: 25 KG Sack
Natriumhypochloritlösung ca. 12% akt.Cl (EN 901) / Natriumhypochlorit-Lösung

Natriumhypochloritlösung ca. 12% akt.Cl (EN 901) / Natriumhypochlorit-Lösung

Flüssiges Chlorprodukt mit ca. 150 g / Liter aktivem Chloranteil. Verpackungseinheit: 1000kg IBC (Pfand) Artikelnummer: 30000972028
Kaliumalaun

Kaliumalaun

Kaliumalaun (Aluminiumkaliumsulfat) ist ein farbloses Doppelsalz, verwendet bei der Herstellung von Latex, Hilfsmittel zur Gerbung von Fellen sowie als Beize in Färbereien Kaliumalaun (Aluminiumkaliumsulfat) ist ein durch Auflösen von Aluminiumhydroxid in Schwefelsäure und Zugabe von Kaliumsulfat hergestelltes farbloses Doppelsalz. Wir bieten folgende Varianten an: Für technische und industrielle Anwendungen eigent sich das Kaliumaluminiumsulfat (Kaliumalaun), technisch. Eingesetzt wird es als Koagulationsmittel bei der Herstellung von Latex, Hilfsmittel bei der Gerbung von Fellen sowie zum Beize in Färbereien Für pharmazeutische und kosmetische Anwendungen bieten wir das Kaliumaluminiumsulfat (Kaliumalaun), DAB-Qualität/ Ph.Eur. Aufgrund seiner gefäßkontrahierender Wirkung findet es Anwendung in der pharmazeutischen sowie kosmetischen Industrie. Unser Kaliumalaun, Ph.Eur.-Qualität entspricht den Anforderungen der ZVerkV sowie der Europäischen Richtlinie 96/77/EG, letzte Änderung 2008/84/EG vom 27.August 2008, und ist unter der Nr.: E 522 als Lebensmittelzusatzstoff gelistet. >>> OKER-CHEMIE ist Lead Registrant für Kaliumalaun!! <<< Standardkörnung: 0-2 mm Verpackung: Polyethylensäcke á 25 bzw. 50 kg EC-Tarifnummer: 2833 3000
Weißer Rübenzucker

Weißer Rübenzucker

Verpackung: In 50 -kg-Säcken Inspektion: SGS am Verladehafen und Verkäuferkosten Produkt: weiße raffinierte Rübe ICUMSA 45 – entspricht den folgenden Spezifikationen und/oder internationalen Standardspezifikationen, geeignet für den menschlichen Verzehr
Stanzen & Umformen

Stanzen & Umformen

IMV 1.000 to, Exzenterpresse mit Transferanlage Wir stanzen und formen Bauteile aus Stahl, Aluminium, Edel- und Federstahl. Dabei verwenden wir Exzenterpressen, Hydraulik- und Gesenkbiegepressen. Maximale Pressenkraft 1.000 to bei 1.700 x 4.000 Tischgröße Im Bereich der Exzenterpressen sind automatisch laufende Stanzanlagen (Stanzautomaten) mit elektronischen Walzenvorschüben und Transfereinrichtungen im Einsatz. Hier fertigen wir fast ausschließlich über Folgeverbundwerkzeuge mit Presskräften zwischen 100 to und 1.000 to. Die Tische sind bis zu 4.000 mm lang und 1.700 mm breit. Exzenter- und Hydraulikpressen im Fertigungsbereich Stanztechnik Des weiteren verfügen wir über Exzenterpressen von 30 to bis 250 to, bei denen die Bestückung der Werkzeuge per Hand vollzogen wird. Die Tischgrößen belaufen sich auf bis zu 1.500 mm. Der Bereich der Hydraulikpressen umfasst ausschließlich Einlegepressen. Hier fertigen wir Form- und Ziehteile mit oder ohne Ziehkissen mit Presskräften von 60 to bis 630 to auf Tischbreiten bis zu 2.500 mm.
SOLIDWORKS Administratoren

SOLIDWORKS Administratoren

Dieser Schulung richtet sich an CAD Administratoren, SOLIDWORKS Key-User und IT-Administratoren. In dieser Schulung lernen Sie die Installations- und Updatevarianten von SOLIDWORKS kennen. Diese Schulung ist ein reines Vortragsseminar. Inhalt Installationsvarianten von SOLIDWORKS Update einer SOLIDWORKS Version Update von Servicepacks Installationsoptionen Verteilen der Anwendereinstellungen auf mehrere Arbeitsplätze Dokumentvorlagen und Dateipositionen Tipps und Tricks zur Installation Umgang mit dem SOLIDWORKS Rx-Tool CAD Admin Dashboard SOLIDWORKS Benchmark
Natürliche Süßstoffe

Natürliche Süßstoffe

Süßstoffe natürlichen Ursprungs Thaumatin Stevia Extrakt (Steviolglycoside, Rebaudioside A) Mönchsfruchtextrakt (Mogroside, keine Zulassung in der EU)
BIO Erythritol

BIO Erythritol

Die Süßkraft des Erythritol entspricht etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Die Süßkraft des BIO Erythritol entspricht etwa 70 % der Süßkraft von Zucker. Erythritol ist ein praktisch kalorienfreier, natürlicher und zahnfreundlicher Zuckerersatz. Erythrit-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylitol aus. Der Geschmack ist mild süß und ähnelt von allen Zuckeralkoholen am stärksten dem Zucker. Erythritol ist leicht löslich. Erythritol ist von allen Zuckeralkoholen am besten verträglich, da es fast vollständig unverändert ausgeschieden wird.
BIO ERYTHRIT

BIO ERYTHRIT

Zuckerfrei und kalorienfrei Zahnfreundlich - trägt zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei Niedriger glykämischer Indexwert Süßkraft: 1 g Streusüße entspricht ca. 0,7 g Zucker BIO ERYTHRIT Kalorienfrei süßen mit Bio Erythrit! Unser Bio Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist etwas weniger süß als Zucker. Ideal vom Süßen von Tee, Kaffee & Desserts oder zum Kochen & Backen Erythritol ist ein mehrwertiger Alkohol, der om Körper nicht in Energie umgewandelt wird. Die Energie liegt daher bei 0 kcal. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Bio Erythrit statt mit Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahnmineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 KG Sack